Aquí dejamos la receta de nuestro producto bandera:
EL PINKY-CUP
EL PINKY-CUP
Para el cupcake de vainilla:
Se precalienta el horno a a 325 grados F (162.77 C) y se colocan los papelitos (capacillos de cupcakes) en los moldes. Luego, en la batidora, mezclar harina, azúcar, polvo de hornear y la sal. Agregar mantequilla y mezclar hasta que esté todo incorporado. Aparte, en un envase pequeño, mezclar la leche tibia y la vainilla y con la batidora encendida ir agregando la leche en tres adiciones. Finalmente, agregar las yemas de huevo y mezclar bien.
Para el relleno de fresa:
Poner la maicena, sal, leche, azúcar, crema de leche, yemas de huevo y la mermelada y saborizante de fresa en una ollita, a fuego medio en la estufa. Cocinar moviendo continuamente hasta que hierva y espese. Después, remover del fuego e inmediatamente agregarle la mantequilla y la vainilla. Cubrir con papel film (Saran) y trasferir al refrigerador hasta que se enfríe (si estoy rápido, la pongo en el freezer para enfriar, en lo que preparo los cupcakes y el frosting).
Para la cobertura de chocolate:
Se corta la barra de chocolate bitter en pedacitos, luego se derrite en baño maría, hasta que este líquido. Luego cuidadosamente se aplica a el cupcake y de deja reposar para que se endurezca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario