domingo, 6 de mayo de 2012

Registro sanitario


              REGISTRO SANITARIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS INDUSTRIALIZADOS

Alimentos y bebidas Industrializados en el País, destinados al Comercio Nacional



N° de Expediente
 





I.             EMPRESA SOLICITANTE


1. Nombre o Razón Social:

2. RUC:
3. Dirección

4. Distrito

5. Provincia
6. Departamento
7. Teléfono:

8. Fax:
9. Correo Electrónico
10. Representante Legal
11. DNI/C.Ext

12. Autorizo se me notifique observaciones vía:
Fax:           Correo electrónico:        Mesa de Partes:         Página Web: 


 


II.-          ESTABLECIMIENTO DE FABRICACION


Productor                                                             Fraccionador 

1. Nombre o Razón Social:

2. RUC:
3. Dirección

4. Distrito

5. Provincia
6. Departamento
7. Teléfono:

8. Fax:
9. Correo Electrónico
10. Responsable de Control de Calidad

12. Representante Legal

11. DNI/C.Ext

*En caso de ser fraccionador indicar código de registro sanitario del producto original:……………………………………………………………………………………



III.-         PRODUCTO (S)    


3.1
NOMBRES DE PRODUCTO







Nombre específico de (los) producto(s) sujetos a Registro Sanitario (para cada uno de ellos llenar hoja anexa)












Declaro bajo juramento que la información señalada en esta solicitud se ajusta a la verdad, por lo que el establecimiento puede ser inspeccionado en cualquier momento para verificarlo y en caso de falta me someto a las sanciones de Ley



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FECHA: ……/……./…….                                                                                  NOMBRE Y APELLIDOS,

                                                                                                                             FIRMA Y SELLO DEL                                                                                                                                                     REPRESENTANTE LEGAL

                                                                                                       El apoderado, deberá presentar copia literal del pode que lo acredite como tal               

ANEXO N°__________________



DEL PRODUCTO(S)

1.       Nombre del Producto

2.       Marca                                                                        

3.       Composición
                                                                                                                      Aditivos:    mg/kg           SIN*



















4.       Envase
Tipo                                                                       Material                                              Capacidad





5.       Condiciones de Conservación y Almacenamiento

6.       Periodo de Vida Útil
7.       Sistema de Codificación del lote del producto


*Según Codex Alimentarius


Declaro bajo juramento que la información señalada en esta solicitud se ajusta a la verdad, por lo que el establecimiento puede ser inspeccionado en cualquier momento para verificarlo y en caso de falta me someto a las sanciones de Ley.


DOCUMENTOS ADJUNTOS


·         Resultados de Análisis fisicoquímicos y microbiológicos del producto emitidos por laboratorio acreditado.

·         Proyecto de Rotulado

·         Copia de RUC

·         Pago respectivo





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FECHA: ……/……./…….                                                                                   NOMBRE Y APELLIDOS,

                                                                                                                             FIRMA Y SELLO DEL                                                                                                                                                     REPRESENTANTE LEGAL



                                                                                                 El apoderado, deberá presentar copia literal del poder

                                                                                                                         que lo acredite como tal       

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